كلية الزراعة جامعة طنطا

كلية الزراعة - جامعه طنطا (مكتبة زراعية متكاملة فى جميع التخصصات)
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cairotr




مُساهمةموضوع: تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك   الخميس 7 يونيو - 10:29

بعد تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك بأسعار اقتصادية .
يمكن تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك المرباة ، ومراحله السنية .
كايرو تريد جروب (مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك فى العالم (مكابس – اكسترودر)



كايرو تريد جروب
www.cairotr.com
كما يمكنكم التواصل معناعبر البريد الالكترونى
Info.cairotr@gmail.com
كما يمكنكم الاتصال بنا على الارقام
00201006110389
00201007774414
0020509825043

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الزراعة جامعة طنطا :: المكتبة الالكترونية :: الكتب الزراعية :: الانتاج الحيوانى-
انتقل الى: