كلية الزراعة جامعة طنطا

كلية الزراعة - جامعه طنطا (مكتبة زراعية متكاملة فى جميع التخصصات)
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلاط علف الدواجن ---

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cairotr




مُساهمةموضوع: خلاط علف الدواجن ---   الثلاثاء 28 مايو - 11:31


تختلف الاعلاف المقدمه للدواجن وذلك باختلاف المرحله العمريه للدواجن
حيث ان العلف هو العامل الاساسي في نمو الكتكوت بالمعدل الطبيعي حرصا على الوصول الى الدرجه المطلوبه للنمو
وتختلف الاعلاف المقدمه للدواجن باختلاف نسب المواد التي تدخل العلف من حيث زياده نسبه البروتين او قله نسبتها
وتدخل في العلائق بعض المكونات منها
الكربوهيدرات
البروتينات النباتيه
البروتينات الحيوانيه
الدهون بنسبه ضئيله جدا
والاملاح المعدنيه
واثناء عمليه انتاج العلف لابد من أن يراعى خلط المكونات بحيث تتوزع المركبات الغذائية بنسبة مضبوطة
وتتوقف كفاءة الخلط على نوع الخلاط وزمن الخلط

لذلك تقدم شركه كايرو تريد جروب خلاط العلف
كما تعتمد الطرق التقليدية لقياس تجانس الخلط على تحليل عدد من العناصر الدقيقة مثل الفيتامينات والأملاح المعدنية ومقارنة النسب الناتجة عن التحليل بالنسبة المضافة
ومن انواع الاعلاف مايسمى
بالعلف السوبر الذي يقدم في الايام الاولى من عمر الكتكوت
وبعدها العلف البادي ثم العلف النامي ثم العلف الناهي
للمراحل العمريه المختلفه للكتكوت
ولذلك تقوم شركه كايرو تريد جروب بتوفير كافه معدات تصنيع الاعلاف من
(مكابس+مجارش+مفتت+خلاطات+موازين..........)
لتوفير كافه انواع الاعلاف اللازمه للدواجن وباختلاف المراحل العمريه


كايرو تريد جروب
www.cairotr.com
للتواصل عبر البريد الالكترونى
info.cairotr@gmail.com
كما يمكنكم الاتصال بنا على الارقام
00201006110389
00201007774414
0205098250430
او القيام بزياره صفحتنا الرسمية علي موقع الفيس بوك FaceBook


ولمتابعه القناة الرسمية للشركة علي موقع اليوتيوب YouTube

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلاط علف الدواجن ---
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الزراعة جامعة طنطا :: المكتبة الالكترونية :: الكتب الزراعية-
انتقل الى: